Restaurant -traiteur «Le Parc »
Menu les embruns 38.00€/pers
Apéritif kir de bienvenue et ses canapés
Terrine de volaille au porto et sa confiture d’oignons
Ou
Marbré de poissons à la crème de ciboulette
**
Suprême de Poulet roux de nos régions aux champignons
Ou
Cuisse de Canard aux pommes et estragon
***
Charlotte au café et coulis chocolat
(biscuit entourage - crème bavaroise - poires en petits dés parfum rhum)
Ou
Bavarois aux madeleines et fruit rouge
Vin rouge Gamay de Touraine ou Beaujolais Village
Kir au vin blanc
Café
Menu Flaubert 42.00€/pers
Apéritif kir normand
Avec ses frivolités
Opéra de merlu et saumon au jus balsamique
Ou
Salade normande (andouille chaude, pommes, magret de canard séché au sel)
***
Sorbet pommes pommeau
**
Duo de poissons de mer aux jus de moule façon Dieppoise et ses légumes de saison
Ou
Filet mignon de porc sauce au miel et thé vert
***
Assiette de 2fromages
***
Délice chocolat passion
Ou
Vacherin glacé aux deux parfums
Apéritif kir normand
Vin blanc côtes de Duras
Vin rouge 1ere côtes de Blaye millésimé
Café
Menu Victor Hugo: 45.00€/pers
Apéritif Péché mignon
(Crème de pêche et méthode champenoise)
Servi avec ses canapés
Terrine de foie gras avec sa confiture d’oignons
ou
Mille feuilles de la mer saumon et dorade aux sésames croquants
***
Sorbet mandarine méthode champenoise
***
Suprême de Canette au cidre fermier cuit en basse température
ou
Souris d’agneau à la crème de thym
Ou
Cabillaud en tournedos de jambon Normand rôti
***
Bouquet de salade et ses fromages
***
Charlotte aux poires et son coulis de fruits rouge
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
Apéritif péché mignon
Vin blanc Riesling
Vin rouge haut médoc millésimé
Café
Menu Balzac: 55.00€ /pers
Apéritif Kir royal
Servi avec ses canapés et verrine surprise
Flan de Homard et sa bisque légèrement épicé aux fèves de Tonka
ou
Foie gras avec sa confiture d’oignons
ou
Tartare de Bar aux agrumes et baies rouge
***
Sorbet mandarine méthode champenoise
***
Filet de Bœuf en croute, duxelles de champignons et sauce Marchand de vin
ou
Pavé de veau au jus viandes relevé aux échalotes
Ou
Bar rôti à l’huile de vanille de Madagascar
***
Bouquet de salade et ses fromages
***
Entremet au chocolat et poires et son coulis de fruits rouge
Meringué au cacao amer et sa crème anglaise
Apéritif péché mignon
Vin blanc Chablis
Vin rouge Montagne Saint Emilion
Café