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24 mars 2015 2 24 /03 /mars /2015 12:44

 

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Restaurant -traiteur «Le Parc »

 Menu les embruns 38.00€/pers

 

Apéritif kir de bienvenue et ses canapés

 

 

Terrine de volaille au porto et sa confiture d’oignons

Ou

Marbré de poissons à la crème de ciboulette

 

**

Suprême de Poulet roux de nos régions aux champignons

Ou

Cuisse de Canard aux pommes et estragon

 

***

            Charlotte au café  et  coulis  chocolat

(biscuit entourage - crème bavaroise - poires en petits dés parfum rhum)

Ou

Bavarois aux madeleines et fruit rouge

 

Vin rouge Gamay de Touraine ou Beaujolais Village

Kir au vin blanc

Café

  

 Assiette gourmande fruit et chocolat

 

  

 Menu Flaubert 42.00€/pers

 

 

Apéritif kir normand

Avec ses frivolités

 

 

Opéra de merlu et saumon au jus balsamique

Ou

Salade normande (andouille chaude, pommes, magret de canard séché au sel)

 

***

Sorbet pommes pommeau

**

Duo de poissons de mer aux jus de moule façon Dieppoise et ses légumes de saison

Ou

Filet mignon de porc sauce au miel et thé vert

***

Assiette de  2fromages

***

Délice chocolat passion

Ou

Vacherin glacé aux deux parfums

 

Apéritif kir normand

 

Vin blanc côtes de Duras

Vin rouge 1ere côtes de Blaye millésimé

Café

  

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Menu Victor Hugo: 45.00€/pers

 

Apéritif Péché mignon

 

 (Crème de pêche et méthode champenoise)

Servi avec ses canapés

 

Terrine de foie gras avec sa confiture d’oignons

ou

Mille feuilles de la mer saumon et dorade aux sésames croquants

 

***

Sorbet mandarine méthode champenoise

***

 

Suprême de Canette au cidre fermier cuit en basse température

 ou

Souris d’agneau à la crème de thym

Ou

 

Cabillaud en tournedos de jambon Normand rôti

***

Bouquet de salade et ses fromages

 ***

Charlotte aux poires et son coulis de fruits rouge

 

Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Apéritif péché mignon

Vin blanc Riesling

Vin rouge haut médoc millésimé

Café

    

 

 Cabillaud vapeur cuit basse température

 

 Menu Balzac: 55.00€ /pers


Apéritif Kir royal

Servi avec ses canapés et verrine surprise

 

Flan de Homard et sa bisque légèrement épicé aux fèves de Tonka

ou

Foie gras avec sa confiture d’oignons

ou

Tartare de Bar aux agrumes et baies rouge

 

***

Sorbet mandarine méthode champenoise

***

Filet de Bœuf en croute, duxelles de champignons et sauce Marchand de vin

ou

 Pavé de veau au jus viandes relevé aux échalotes

 Ou

 Bar rôti à l’huile de vanille de Madagascar  

 

 

***

Bouquet de salade et ses fromages

 ***

Entremet au chocolat et poires et son coulis de fruits rouge

 

Meringué au cacao amer et sa crème anglaise

Apéritif péché mignon

Vin blanc Chablis

Vin rouge Montagne Saint Emilion

Café

 

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